Culinária Judaica


Culinária Judaica

O curso “Culinária e Tradição: O Ciclo Festivo na Cozinha Judaica Kasher” , ministrado pela Rabanit & Chef Jacqueline Passy Ventura, abordará receitas pertinentes ao ciclo de festas judaicas, tratando também de suas origens histórico-culturais e leis de kashrut que as envolvem. 

Tanto homens quanto mulheres, acima dos 14 anos, podem participar do curso. 

O curso terá início no dia 03 de março de 2021, quarta-feira e terá 6 meses de duração, com duas pausas: em julho e em setembro, por conta das festas judaicas. 

Todo participante inscrito no curso terá direito a uma apostila online com as receitas que serão abordadas. 

Haverá certificação! Os mesmos serão entregues por vias virtuais no final dos seis meses de curso. 

Baixe e confira no EDITAL C&T.pdf as informações desse maravilhoso curso sobre o Ciclo Festivo da Cozinha Judaica Kasher!!!

Inscreva-se aqui